吊顶神器有这些优点你还不动心么?

吊顶神器让吊顶操作轻松自在,无需登高作业,降低了工伤概率,不需要电钻打眼施工,直接射入混凝土内,无粉尘污染,简单操作。顶面施工标高5米以内,都可以轻松操作,无需登高架。除此之外吊顶神器环保健康无尘,施工工序简单,在平常情况下,只需要一个人就能施工。

吊顶神器在使用中避免了普通电锤需要的捆绑搭线、钢梯搭建、不断攀爬、左右移动,电源线拖拽等连续的烦琐工序。只需要简单的一个人操作就能完成,立在地面上即可,将吊顶神器对好位置,然后轻轻向上推去,短时间就能完成传统吊顶的整个安装流程,从开始装弹直到完成,所需的时间也非常短,节约了人力、物力和财力。

使用吊顶神器不会有结构破坏的现象,杜绝漏水的隐患,防大地震的震动后脱落,钢钉材质30年不会生锈腐蚀,噪音小不扰民,安全性能极佳。使用安全可靠,火药燃气通过活塞间接作用于钢钉,速度较小,对基体的破坏减少。

可完美施工各类材料木工吊顶 厂房吊顶水电 桥梁 空调 通风管道 监控设备及家电紧固设备。
不拆卸,不更换,耗时少,效果好,成本低,强度高。射钉可订做所有尺寸 常用尺寸6mm 8mm 10mm 12mm皆可当天发货。射钉枪枪体无限加长,装配灵活,方便施工。主体为高硬度撞针,撞击有力,立竿见影。

吊顶神器射钉----吊顶施工中的噪音污染、工序繁琐疲惫一直困扰着吊顶装修行业,为了帮助施工企业和用户解决装修装修工序繁琐疲惫带来的困惑,降低人工和材料造成的财产损失,天津陵兆紧固件科技有限公司经过多年的精心研究终于一款能够快速、高质的吊顶神器的套装面市了,这就是我们公司推出的——吊顶神器及射钉。吊顶神器及射钉具有以下优点:
1、工作效率高:
传统施工工艺劳动强度大,效率低下,没有电源无法施工,空间狭小无法施工,严重影响了我们的施工工期,浪费了大量的人力、财力。
吊顶神器及射钉操作方便、装弹、装钉、退壳一起呵成。使用安全可靠,顶面标高8米以内施工操作无需登高作业;
2、 吊顶效果好:
钢钉材质30年不会生锈腐蚀,安全性能好;特殊许可制造,军工品质,质量保证,不破坏结构层,不会导致楼板渗水;
射钉器总重量仅4kg,使用轻巧,拆卸可放置在航空级的手提箱包,高端手提安全保护;
3、 功能多元化:
吊顶神器可根据不同的工程施工环境之间切换,多功能合一,不同工况轻松满足。
4、超强的承载能力
吊顶神器及射钉操作方便、装弹、装钉到施工完成一颗钉子至少可载重4名大汉,载重重量500公斤,是传统膨胀螺丝施工无法达到的目标。
5、 完美演绎产品品质安全系数:
钢钉材质30年不会生锈腐蚀,安全性能好。射钉药包遇明火仅燃烧不爆。
6、 精心设计 降低污染
能够非常迅速的完成施工并无粉尘污染,消音模块,拒绝噪音污染。
7、 更轻 更小 威力更大 更安全:
使用安全可靠,顶面标高8米以内施工操作无需登高作业,减少工伤概率。
军工品质,质量保证,不破环结构层,轻松穿透6毫米钢板
8、 高性价比:
无论是在产品质量、施工速度上,还是在产品的耐用性上我们的产品都能达到很优质的水平,而且价格低廉。