吊顶一体钉有哪些优点

装修吊顶一体钉的出現,更新了大伙儿对传统式装修吊顶加工工艺的了解,已不应用冲击电钻、人字梯的传统式安裝方法,能够 在无开关电源的状况下开展连续的地面工程施工,降低了应用冲击电钻及登高作业存有的潜在性风险,噪声的减少及其轻便便捷的安裝步骤,好多好多减少了工程施工难度系数。
 装修吊顶一体钉简易到只需單人实际操作,从填弹到进行,仅需时20-30秒,好多好多节省了人力资源,原先三人的劳动量如今自己就能够 轻轻松松进行。高效率提高,10倍传统式的工程施工高效率,降低了人工服务实际操作,不用专职人员监测。


吊顶神器重量轻简单易用,体积小易储存,可以和手柄、接杆配套使用,独特的填入系统,为您的安全提供更多保障。避免了传统的打孔、敲膨胀螺丝和旋紧工作,直接一枪搞定,高效完成固定工作。


吊顶神器的实际优点主要表现在:
 1.装修吊顶一体钉的每1个支撑杆工程施工時间损耗15秒(拼装标准件与丝杆螺母和安裝总全过程),进一步提高工程施工高效率,是旧加工工艺的10倍,降低人力成本。
 2.避免了旧加工工艺的登高作业(没有安全风险),没有必须旧加工工艺气动工具机器设备,开关电源机器设备的工程施工标准。
 3.在墙顶工程施工设计标高8CM之内,能够工程施工,不用加设登高作业架,安全性便捷。