u型吊顶一体钉

u型吊顶一体钉

吊顶神器让吊顶操作轻松自在,吊顶神器无需登高作业,降低了工伤概率,无需电源狭小空间可作业,无需电钻打眼施工,直接射入墙体内,无粉尘污染,简单操作,传统施工三个人的工作量现在只需一人即可施工完成。吊顶神器射钉----吊顶施工中的噪音污染、工序繁琐疲惫一直困扰着吊顶装修行业,为了帮助施工企业和用户解决装修装修工序繁琐疲惫带来的困惑,降低人工和材料造成的财产损失,华东钉业经过多年的精心研究终于一款能够快速、高质的吊顶神器的套装面市了,这就是我们公司推出的——吊顶神器及射钉。

吊顶神器及射钉具有以下优点:

1、工作效率高:传统施工工艺劳动强度大,效率低下,没有电源无法施工,空间狭小无法施工,严重影响了我们的施工工期,浪费了大量的人力、财力。吊顶神器及射钉操作方便、装弹、装钉、退壳一起呵成。使用安全可靠,顶面标高8米以内施工操作无需登高作业;

2、 吊顶效果好:钢钉材质30年不会生锈腐蚀,安全性能好;特殊许可制造,军工品质,质量保证,不破坏结构层,不会导致楼板渗水;射钉器总重量仅4kg,使用轻巧,拆卸可放置在航空级的手提箱包,高端手提安全保护;

3、 功能多元化:吊顶神器可根据不同的工程施工环境之间切换,多功能合一,不同工况轻松满足。

4、超强的承载能力吊顶神器及射钉操作方便、装弹、装钉到施工完成小编亲自测试一颗钉子至少可载重4名大汉,载重重量500公斤,是传统膨胀螺丝施工无法达到的目标。

5、 完美演绎产品品质安全系数:钢钉材质30年不会生锈腐蚀,安全性能好。射钉药包遇明火仅燃烧不爆。

6、 精心设计 降低污染能够非常迅速的完成施工并无粉尘污染,消音模块,拒绝噪音污染。

7、 更轻 更小 威力更大 更安全:使用安全可靠,顶面标高8米以内施工操作无需登高作业,减少工伤概率。军工品质,质量保证,不破环结构层,轻松穿透6毫米钢板

8、 高性价比:无论是在产品质量、施工速度上,还是在产品的耐用性上我们的产品都能达到很顶的水平,而且价格低廉。